martes, 26 de octubre de 2010

Elaborador de productos precocinados y cocinados


Número del Curso: 14/2010/i/3, 14-1
Estado : Convocado
Horas : 590
Fecha de Inicio : 13/12/2010
Fecha de Fin : 01/06/2011
Horario de Teoria : 9:00-14:00, mañana
Horario de Practicas : 9:00-14:00, mañana
Practicas Profesionales : No
Compromiso de contratación : Si
Familia Profesional : Industrias alimentarias
Especialidad: Inar10 - elaborador de productos precocinados y cocinados
Colectivo: Desempleados - general
Nombre entidad : Preparados y productos artesanos la perla s.l.
Dirección: Cl.alicatadores nº 16.
Provincia: Córdoba
Municipio: Cordoba
C.P.: 14013
Últmima Actualización: 12/11/2010

Lugar presentación de solicitudes

Si tiene interés en solicitar este curso, puede dirigirse a su Oficina del Servicio Andaluz de Empleo.

Requisitos

Nivel de estudios: Graduado escolar. graduado en eso u otros equivalentes

No hay comentarios:

Publicar un comentario